La specialità del Gambero è la  pizza;il pizzaiolo sforna  dal forno a legna  a pranzo a cena  croccanti e deliziose pizze,tutte farcite come si  conviene  con prodotti di primissima qualità! Nel menù trovi sia le pizze della tradizione sia altre più sfiziose frutto dalla fantasia come ad esempio Friulana,Triestina,Cabibi,Imperatore e in onore del paese d’origine dei titolari La Tramontina.

Per chi non desidera la pizza lo chef ti stupirà con una  ricca scelta di pietanze:grandi antipasti di pesce, le favolose scogliere ,grigliate con orate e branzini,un ottimo rombo con patate,tagliata di tonno e le abbondanti  fritture  tra i “cavalli di battaglia”. Per gli amanti della carne saporite costate di vitellone con porcini e patate,filetto,un ottimo roastbeef argentino e tanti altri piatti della cucina dei nostri territori il tutto accompagnato con le verdure di stagione.

Ogni  periodo dell’anno ha il proprio menù tematico che  propone il meglio dei prodotti  stagionali del nostro territorio e non solo. Piatti unici per tutti i gusti

Ampia scelta di dolci e vini di qualità. I prezzi?Provare per credere:ottima qualità- prezzo.